NOTE DI CUCINA MILANO

Eventi aziendali Note di cucina Milano

Note di cucina è un particolarissimo ristorante situato all’interno di una vecchia corte industriale milanese a pochi passi dal centro città ideale per piccoli eventi aziendali all’insegna del buongusto.

Per informazioni chiama o invia un sms cellulare a +39 3384085619: il servizio che offriamo è ottimo e gratuito, sempre reperibili giorno e sera tutti i giorni della settimana. Preventivo gratuito immediato scrivendo mail ad info@topreservation.it 

Sorge su una terrazza piena di fiori ed offre al pubblico la possibilità di passare momenti fuori dal tempo, accompagnati dalle note al pianoforte di Chopin e gustando i piatti più tradizionali della cucina italiana. Nel periodo invernale si cena nella parte al coperto.

Regina della cucina è la pasta fresca, si sceglie il formato e poi il condimento preferito.
I piatti seguono la stagionalità delle materie prime, l’impronta del nostro menù è sicuramente emiliana ma lascia comunque spazio a ricette di diverse regioni d’Italia.

Ogni Mercoledì alle ore 20:30 da Note di Cucina si terranno degli eventi esclusivi all’insegna dell’arte musicale e della buona cucina.

SAPORI IN CONCERTO

Una cena accompagnata da un concerto al pianoforte da Maestri i quali eseguiranno brani di Strauss, Chopin, Beethoven, Bach, Mozart e molti altri artisti.

Durante la serata si spazierà da brani romantici alla musica barocca, passando per splendidi valzer.

All’arrivo gli ospiti riceveranno un flùte di benvenuto e verrà presentato il Maestro il quale illustrerà la scaletta musicale.

Tra una portata e l’altra il Maestro si esibirà al pianoforte, suonando diversi brani per un totale di oltre 1 ora di musica di alto livello dal vivo.

Al termine della cena gli ospiti potranno proseguire la serata sorseggiando un distillato dalla nostra carta.

I NOSTRI CONSIGLI

Piatto di Prosciutto Crudo di Parma Gran Riserva con Rucola e Parmigiano Reggiano

Salame Felino IGP, Mortadella Bologna IGP

Vaccino di montagna lombardo, pecorino val d’orcia stagionato in grotta e caprino sardo accompagnati con composta delicata ai peperoni

La Torta Fritta da gustare con i nostri sublimi affettati

Fiori di Zucca con Verdure Pastellate

Zuppa di Cozze di Sardegna

I dolci all’emiliana fatti in casa
Il ristorante è aperto tutti i giorni della settimana sia per pranzo che per cena, sempre gradita la prenotazione.
Capienza estiva 90 coperti
Capienza invernale 70 coperti